Zur Hauptnavigation springen Zur Suche springen Zum Seiteninhalt springen Zum Footer springen

Material und Publikationen

Zwischen-Evaluation: Haiti (2014), HTI-1095

HTI-1095: Die Ernährungssicherheit in Haiti soll durch die Steigerung der landwirtschaftlichen Produktion und durch Ressourcenschutz verbessert werden. Diese Zwischen-Evaluation gibt Empfehlungen für die weitere Ausführung des Projekts.

2015_evaluation_erhoehung_der_ernaehrungssicherheit_haiti_.jpg
Details

Haiti ist das ärmste Land Lateinamerikas. Auf Grund seiner geografischen Lage ist das es sehr stark von Naturkatastrophen bedroht. Die Projektregion im Nordwesten ist eine trockene Region mit unregelmäßigen und oft ungünstig verteilten Niederschlägen. Insofern ist diese Region auch eine der ärmsten Haitis.

Als Zwischen-Evaluation gibt diese Studie Empfehlungen für die weitere Implementierung des Projekts, im Speziellen, um die nachhaltige Nutzung von wasserbaulicher Infrastruktur zu gewährleisten.

PDF herunterladen

PDF/Print

Sprache

Deutsch

Erscheinungsjahr

2014

Verwendungszweck

Rückblick

Themen

Ernährung

Themen

Wasser & Hygiene

Das könnte Sie auch interessieren